Jupe My Uncut Story

Rp55,000.00

Penulis: Julia Perez
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 173 hlm
Penerbit: EnterMedia
ISBN: 979-780-727-4
Harga: Rp55.000,-

SKU: 979-780-727-4 Kategori:

Dari 36D, Cinta, Nikah Siri, sampai Aku Rapopo

Cantik itu menurut gue 5 B (Brain, Beauty, Behave, and Boobs).
Oops, bra 36D! Hmmm… people are talking about my boobs. Well, I actually don’t even care about that. Because I just enjoy it (having these big boobs) and I enjoy being myself. So, enjoy my boobs. “You can see, but you can’t touch them”, apa gue harus taro banderol itu di dada gue, di boobs gue, gitu?

Iyalah, pasti gue salah satu orang yang diajak ‘bobo’. Jangan kan, diajak bobo sama orang yang punya duit. Yang nggak punya duit juga berani ngajakin gue bobo. Gue lebih memilih jomlo deh, daripada jadi ‘cewek transit berahi’.

Apa?! Nikah siri hanya buat orang-orang yang nggak mau ribet sama pemerintah. Kalau poligami, buset, nafsu lo gede banget apa? Nikah siri? Please ya, lo pikir apa namanya?

Hmm, masih banyak hal lain yang akan gue omongin. Dari 36 D, cinta, nikah siri sampai aku rapopo. Udah, ah. So, buat lo yang masih penasaran tentang gue, atau masih ngegosipin gue tanpa tahu fakta sebenarnya, helooo~ baca buku gue keleus.

Salam,

Jupe

Ulasan


Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Jupe My Uncut Story”